Владимир Кличко: Четыре дня я был в аду - 6 Декабря 2011 - СДЮСШОР "Авангард" отделение бокса
СДЮСШОР "Авангард" отделение бокса
Меню сайта

Последние статьи:
[14.01.2009][Мои статьи]
Селиверстов Роман Александрович (2)
[07.02.2009][Мои статьи]
Чемионат Центрального Федерального Округа (1)
[09.02.2009][Мои статьи]
Результат боя чагаев - Драмонд 7.02.2009 (0)
[21.05.2009][Мои статьи]
Победа Романа Селиверстова в бою за титул BBU (4)
[15.09.2009][Мои статьи]
Результаты чемпионата мира 2009 по боксу в Милане (4)
[11.12.2009][Мои статьи]
перевод статьи о Шэймоне Альварезе (0)
[17.01.2010][Мои статьи]
16 января завершилось первенство Москвы по боксу среди юниоров 1992-1993 г.р., (0)
[05.02.2010][Мои статьи]
Допинг-тест для профи-бокса (1)
[07.02.2010][Мои статьи]
Удары в боксе (3)
[07.02.2010][Мои статьи]
Правила бокса 1867 года (0)

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Владимир Кличко: Четыре дня я был в аду
Владимир Кличко: Четыре дня я был в аду
23:15
Владимир Кличко: Четыре дня я был в аду

Через день после отмены боя с Жаном Марком Мормеком чемпион WBA/WBO/IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко рассказал RTL о перенесенных страданиях и о дальнейших спортивных планах:

— Владимир, сейчас Вы выглядите неплохо. Как Вы себя чувствуете?
— Я чувствую себя хорошо. Решение о переносе боя было правильным. Главное — здоровье. Я бы не смог выйти на этот бой в стопроцентной готовности. Очень сочувствую любителям бокса, которые радовались предстоящему 10 декабря бою, однако поединок не отменен окончательно, а лишь перенесен.

— В воскресенье Вам пришлось в последнюю секунду отменить выступление на передаче RTL из-за новых болей. Насколько силен был приступ?
— Поверьте, мне пришлось кое-что пережить в эти дни. Отменить участие в передаче Гюнтера Яуха пришлось внезапно. Присутствовать на интервью было невозможно. Боль пришла совершенно неожиданно и была непредсказуемой и неконтролируемой. Самочувствие может измениться в любой момент, но в бой надо идти здоровым. Предположительно в марте я снова смогу активно выступать, чему я уже сейчас рад.


— Ваш врач сказал, что эти боли хуже, чем боли при рождении ребенка.
У моей мамы тоже был однажды камень в почках. Она сказала, что роды были проще, чем проблема с камнем. Я эти вещи сравнивать не могу, но я испытываю глубокое уважение к любой женщине, которая дарит миру ребенка. Операцию по удалению камня однозначно не стоит недооценивать. Каждый, кто испытал эти боли, поймет меня — их трудно описать. Последние 4 дня я был в преисподней и рад, что сейчас в состоянии давать интервью.


— В пятницу в Инсбруке и в субботу в Дюссельдорфе Вас оперировали под полным наркозом. Вы действительно полагали, что Вам удастся выйти на бой 10 декабря?
Я в это верил до последней секунды. К сожалению, наступили некоторые осложнения. Я надеюсь, что процесс выздоровления в ближайшие дни пойдет еще быстрее и я смогу радоваться Рождеству и Новому году.


— Ваш противник Жан Марк Мормек был очень разочарован тем, что бой не состоится, однако выказал понимание ситуации. Насколько разочарованы Вы?
— Я даже не могу выразить по-немецки, насколько сильно. К сожалению, случившегося не изменить, ситуацию можно просто расценить как очередной жизненный опыт. Год назад мне тоже к сожалению пришлось отменить бой. Так бывает в жизни и иногда и в спорте. Когда ты проигрываешь, то никого не интересует, был ли ты готов на 100%. Выходя на ринг, я хочу быть готовым от и до.


— Где сейчас находится этот камень?
— Он сейчас отправлен для дальнейших анализов, чтобы убедиться в том, что нет поводов для серьезного беспокойства.

— Как долго Вы еще будете пребывать под врачебным контролем?
— Этого я сказать не могу, так как все зависит от состояния здоровья. Полный врачебный контроль подходит к концу. Я очень доволен университетской клиникой Дюссельдорфа, они сделали все необходимое и отлично работают. К сожалению, этого не хватило, чтобы я смог выйти на бой, но я рад, что жизнь продолжается без болей.

— В пятницу в Дюссельдорфе состоится бой Геннадия Головкина, с которым компания Klitschko Management Group подписала контракт. Вы будете присутствовать на титульном бое в среднем весе?
— Я собираюь держать за Геннадия кулаки в пятницу у ринга. Уверен, что он победит.

— Что Вы можете сказать о Геннадии Головкине?
— Геннадий Головкин родом из Казахстана, это невероятно талантливый боксер, который сейчас будет защищать свой титул чемпиона в среднем весе. Он говорит по-немецки и по-английски и производит очень хорошее впечатление. Я уверен, что он был бы отличным соперником для Феликса Штурма и вышел бы из этого боя победителем.

— Как выглядят Ваши планы на будущее? В этом году Вы провели лишь один бой.
— Я ожидаю от будущего только хорошего. Интересно, что принесет следующий год, потому что у нас будет спортивных событий: во-первых, наши бои, во-вторых чемпионат Европы по футболу. Я бы не хотел для себя таких пауз, какие случились в этом году. Надеюсь, что в марте я смогу снова быть на ринге.

— Как Вы проведете Рождество и Новый год?
— Честно говоря, без понятия, пока еще не думал об этом. Наверное, я проведу эти дни с семьей. Есть еще немножко времени, чтобы составить планы.


Источник: пресс-релиз RTL, перевод: AllBoxing
Просмотров: 98 | Добавил: Turbotimer | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2016 Бесплатный хостинг uCoz